В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главные новости за ночь: отопление в Москве, тайник с письмами Куприна и вылет россиян из Ирана

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Главные новости за ночь: отопление в Москве, тайник с письмами Куприна и вылет россиян из Ирана
Фото: Мир24Мир24

Россияне, которые застряли в из-за поломки самолета авиакомпании Conviasa, вылетели из в венесуэльский город Порламар. Ранее отмечалось, что среди застрявших туристов порядка 100 россиян.

В аэропорту Бегишево в Татарстане легкомоторный самолет Diamond DA42 № RA-01723 совершил жесткую посадку. Инцидент произошел из-за ошибки пилота. На борту лайнера находились два члена экипажа, которые не пострадали. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

`айник с письмами , записками , портретом , документами XVIII века и револьвером нашли на чердаке музея-усадьбы художника-карикатуриста Павла Щербова в . Предметы собираются разместить в экспозиции.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в штате Мичоакан на западе , в том же районе, где и мощный подземный толчок 19 сентября. Эпицентр сейсмособытия находился в 71 км к югу от населенного пункта Коалькоман, очаг залегал на глубине 15 км. Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.

` отопление получили уже 78% жилых домов и более 97% социально значимых объектов. В 2022 году тепло подают досрочно из-за резкого похолодания. Первыми отопление получили социальные учреждения, а с воскресенья специалисты приступили к подаче в полном объеме тепла в жилые дома.

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» рассказал, что в Центральной России наступление заморозков наиболее вероятно в первых числах октября. В ближайшее время в этой части страны температура воздуха не будет опускаться ниже нуля.