В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Константин Шестаков провел встречу с сотрудниками Дальневосточной энергетической копании

Глава встретился с работниками . В ходе встречи сотрудники задали вопросы по организации общественных пространств, строительству медучреждений и по созданию единого архитектурного стиля Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

Константин Шестаков провел встречу с сотрудниками Дальневосточной энергетической копании
Фото: PrimpressPrimpress

Видео дня

Константин Шестаков рассказал о проделанной работе за прошлый год и какие проекты будут реализовываться во Владивостоке. Речь шла о ремонте инженерных коммуникаций, автомобильных дорог, учреждений образования, а также о замене старых автобусов, благоустройстве скверов.

По словам главы города согласно мастер-плану по развитию столицы Приморья планируется организовать городские электрички с современными пересадочными узлами.

Также в ходе встречи сотрудники компании задали вопрос об организации пространства в Покровском парке.

Мэр города рассказал о планах по строительству новых медецинских учреждений. Так, администрация уже выделила два земельных участка на территории города в районе Баляева и поселка Трудовое. Здесь правительство планирует построить две полноценные поликлиники.

Кроме того работники ПАО «ДЭК» задали вопрос о создании архитектурного стиля Приморской столицы. По словам Константина Шестакова вопрос актуален и в этом направлении планируются изменения.

Также мэр Владивостока рассказал о ходе работ по благоустройству в парке лазо где ранее проводились работы, но уже несколько недель как остановились. Он рассказал, что недавно посетил объект и знает о существующей проблеме. Он отметил, что в настоящий момент достигнута договоренность с «» об устройстве технологического проезда через ж/д пути, который в ближайшее время будет смонтирован. После этого появится возможность доставить на объект технику – и работы будут возобновлены.

Напомним, что ранее глава города встретился с жителями Первомайского, Первореченского, Советского и Ленинского районов и острова Русский. Недавно Константин Шестаков провел встречу с коллективом Дальневосточной стивидорной компании. Открытый разговор помогает информировать людей о работе администрации города, получать обратную связь. Встречи с жителями продолжатся и далее.