В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Андрея Бочарова уличили в попытке скопировать Путина

Андрея Бочарова уличили в попытке скопировать Путина
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало

Как сообщает интернет-газета "Кривое-зеркало", свое мнение Борис Пылин выразил в Facebook 3 февраля.

Видео дня

"На этом фото волгоградского губернатора Бочарова на Мамаевом кургане в 79-ю годовщину Победы под Сталинградом отразилась вся суть времени, в котором мы оказались.

Одиночество или претензия на величие? Немногих людей, что пришли в это время к святым для волгоградцев местам, - "зачистили"? Даже других руководителей области и , - не видно ни рядом, ни в трёх шагах позади. Губернатор и от них заразиться боится? Или это попытка скопировать Президента? И розы очень похожи!Помимо множества вопросов, у меня есть ещё один, на который сам я ответить не смогу: Эти розы для защитников Сталинграда Андрей Иванович купил из своих "скромных" доходов в 500 тысяч в месяц, или за них уплачено из нашего Бюджета?

Кто как думает? Может быть, из Администрации нам прояснят", - задался вопросом общественник.

К слову, по данным облдумы, 2 февраля на Мамаевом кургане побывали председатель Волгоградской областной , вице-спикеры регионального парламента , Тамара Головачева, , , сенатор Российской Федерации . Чиновники почтили память погибших защитников города-героя, а также возложили цветы к Вечному огню в Зале Воинской Славы и могиле Маршала Советского Союза, дважды Героя Советского Союза и к Малой братской могиле.

Сергей Булгаков, первый заместитель председателя Волгоградской областной Думы, отметил, что в регионе особо чтят ветеранов и приобщают подрастающее поколение к изучению города-героя.

"В детских садах и школах ребята изучают историю родного края, родного села. Мы видим, как продолжает преображаться город Волгоград. В этом году будет проведена масштабная реконструкция Аллеи Героев. И, конечно, мы стараемся как можно больше внимания уделять нашим ветеранам. И хотя из-за вынужденных ограничений нет возможности организовывать очные встречи и приемы, мы постоянно с ними на связи", - заверил Булгаков.

Отметим, что регион уже начал подготовку к 80-летнему юбилею победы в Сталинградской битве. Чиновники пообещали, что в 22 районах области обновят 52 памятника и мемориала. Такой масштабный проект в нашем регионе будет реализован впервые.