В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Я тебя никогда не забуду": знаменитости, похоронившие своих взрослых детей

"Я тебя никогда не забуду": знаменитости, похоронившие своих взрослых детей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Никто не застрахован от беды, даже знаменитые и популярные люди. Некоторым из них пришлось пройти через похороны собственных детей, который умерли во взрослом возрасте по тем или иным причинам.

Видео дня

Актер Георгий Данелия потерял сына Николая, рожденного от гражданской супруги в 1985 году, когда тому было всего 26 лет. Молодой мужчина, поэт и режиссер, умер при невыясненных обстоятельствах.

В тот роковой вечер к Николаю приехал друг иии. Приятели решили отметить сдачу нового фильма в Госкино. Они приняли какие-то таблетки и алкоголь. Вскоре парням стало плохо. Николай успел позвонить матери и прохрипеть «Мама, помоги». Но помочь женщина не успела – оба мужчины скончались. ин

Актеру Валерию Золотухину, у которого было трое сыновей от разных женщин, тоже пришлось пережить огромное горе от потери ребенка в 2007 году. Сергей, средний сын, рожденный в браке ой, покончил с собой. Ему было 28 лет.

Сергей повесился в пустой квартире своей сожительницы, не оставив предсмертной записки. Его нашла гражданская супруга, когда вернулась вечером домой. По мнению окружающих, Сергей очень переживал, что его отец изменяет матери с молодой любовницей. Новая возлюбленная Валерия та даже родила от него еще одного ребенка. К тому же, у юноши была неустойчивая психика, а песни, которые исполняла его группа «Мертвые дельфины» не настраивала на позитивный лад

Актер Дмитрий Певцов потерял сына Даниила, рожденного от сожительницы Ларисы Блажко в 2012 году. 22-летний юноша погиб в результате несчастного случая.

Даниил отдыхал на вечеринке с друзьями. В один момент он вышел на балкон и ради шутки встал на перила руками, но не удержался. Даниил упал с 3 этажа. В состоянии клинической смерти юношу госпитализировали в Боткинскую больницу. У него диагностировали перелом черепа, травму позвоночника, разрыв внутренних органов. Около 9 дней врачи боролись за жизнь молодого парня, но помочь ничем не смог

Старший сын Александра Домогарова, рожденный в браке с Натальей Сагоян, тоже покинул этот мир раньше положенного срока. Парню было 23 года.

Дмитрий работал заместителем начальника депозитного оойбанке». Вечером после работы он вместе с четырьмя приятелями-коллегами вышел на улицу и спокойно шел по Дубнинской улице. Внезапно на них на огромной скорости вылетел внедорожник. Водитель автомобиля не справился с управлением на мокрой и скользкой дороге.

Дмитрий пострадал сильнее всех. Парня отбросила на бордюр, об который он сильно ударился головой. Врачи диагностировали перелом основания черепа и огромную гематому, хотя внешне сильных повреждений не было. Молодой человек сразу же потерял сознание и больше в себя не пр

тин Гафт

Актер Валентин Гафт потерял дочку Олю в 2002 году. Молодая 29-летняя девушка покончила жизнь самоубийством.

Валентин долго винил себя в смерти родного человека. Дело в том, что от властной, самолюбивой и склочной жены Инны Елисеевой Валентин ушел в 80-х годах, не выдержав ее характера. Дочка осталась жить с матерью. Актер считал, что если бы забрал ребенка с собой, то она осталась жива.

Эти мысли небеспочвенны, ведь позже многие знакомые семьи рассказывали, что Инна Сергеевна терроризировала Ольгу, доводила до нервного срыва и даже отправляла ее на лечение в психиатрическую больницу, хотя никаких показаний для этого не было.

Мать была очень жестокой, не позволяла Оле общаться с отцом, запретила выходить замуж за любимого человека. Девушка, находящаяся в постоянном стрессе, не выдержала такой

ир Кузьмин

Музыканту Владимиру Кузьмину пришлось хоронить родных детей дважды. Сначала это была дочь Лиза в 2002 году, а затем сын Степан в 2009 году. Оба рождены первой супругой Владимира, Артемьевой.

Лизу в собственной квартире зарезал ее молодой человек во время ссоры. Позже соседи говорили, что девушка была не самой спокойной и добропорядочной, вела неправильный образ жизни, не работала, находилась на полном пансионе у отца, а в ее квартире постоянно проходили шумные тусовки. 18-летний парень в убийстве сознался. Он заявил, что просто не выдержал постоянных оскорблений своей девушки.

Степан погиб в 26-летнем возрасте. В его квартире на 18 этаже вспыхнул пожар. Путь к двери был отрезан, поэтому молодой человек попытался пробраться к соседям по карнизу, но не удержался и сорвался вниз. Смерть мужчины была мгновенной.

Позже соседи говорили, что сильного пожара не было. Степан обронил непотушенную сигарету рядом с диваном, а спросонья сильно испугался, не стал его тушить, а сразу выбежал на балкон. О нем тоже ходили не лучшие слухи, согласно которым, в квартире Степана был настоящий притон.