Войти в почту

Мужчина заехал на микроавтобусе в одесский аэропорт и закричал, что все заминировано

Чрезвычайное происшествие в Одессе: аноним сообщил о минировании международного аэропорта черноморского города. На территорию аэропорта заехал неизвестный на микроавтобусе. Машина сбила шлагбаум. Водитель микроавтобуса ворвался в терминал в балаклаве и куртке с надписью на спине "Совесть". После этого он закричал, что аэропорт заминирован. Безопасность аэропорта проверяется взрывотехниками, кинологами и спасателями.

Мужчина заехал на микроавтобусе в одесский аэропорт и закричал, что все заминировано
© Вести.Ru

Пассажиры и персонал эвакуированы из терминала одесского аэропорта. Все рейсы задержаны, сообщает . Дебошир уже задержан сотрудниками .

"Заведомо неправдивое сообщение об опасности — это уголовное правонарушение, вместе с хулиганством. Думаю, у этого шутника будет веселое Рождество", — подчеркнул в своем Facebook советник начальника Главного управления полиции в Одесской области .

Между тем, в Тегеране 8 января разбился самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины". На борту лайнера МАУ были 168 пассажиров и 9 членов экипажа. Все они погибли. Основаная версия крушения самолета Boeing 737-800 — пожар авиадвигателя.