В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Emirates подписала интерлайн-соглашение с Interjet Airlines

подписала расширенное интерлайн-соглашение с Airlines, одной из самых динамично развивающихся авиакомпаний в Северной Америке. Соглашение предоставит доступ к новым маршрутам и городам для путешественников в , Персидском заливе и на Ближнем Востоке.

Emirates подписала интерлайн-соглашение с Interjet Airlines
Фото: AirCargoNews.ruAirCargoNews.ru

Отныне пассажиры Emirates могут летать через столицу Мексики по одному билету в пункты назначения, обслуживаемые Interjet, такие, как Леон/, Кулиакан, , Чихуахуа, Гвадалахара, Мерида, Монтеррей, Пуэрто-Вальярта, , , Тихуана и Вильяэрос. Точно так же пассажиры Interjet смогут путешествовать на борту самолетов Emirates на Ближний и Дальний Восток, в Испанию, Юго-Восточную Азию и Северную Африку.

Компании Emirates и Interjet наладили сотрудничество в апреле 2019 года, подписав одностороннее интерлайн-соглашение, позволяющее пассажирам, вылетающим из 12 аэропортов, обслуживаемых Emirates в США, путешествовать в столицу Мексики на самолетах Interjet.

Благодаря расширенному сотрудничеству пассажиры Emirates также получают доступ к сети маршрутов Interjet в Мексике и 12 пунктам назначения за пределами столицы. Кроме того, новое соглашение с Interjet предоставит пассажирам Emirates более 15 международных направлений из регионов за пределами Мехико.

Мексиканская компания Interjet являлась одним из последних зарубежных пользователей российских пассажирских самолетов SSJ-100. Проблемы с их эксплуатацией усугубили финансовое положение перевозчика. Отказ от SukhoiSuperJet и новое соглашение с Emirates позвилили компании избежать банкроства.