Далее:

Мы пришли сегодня в порт

Мы пришли сегодня в порт
Фото:
В Казань приезжает целый отряд электронщиков для участия в международном фестивале аудиовизуального искусства Unsound Dislocation.
Unsound — фестиваль в Кракове, проходящий уже пятнадцать лет, продвигающий в массы экспериментальных артистов и за годы превратившийся из локального события в феномен европейского масштаба. В этом году с «Гете-институтом» его организаторы придумали проект на пять городов: кроме столицы Татарстана в списке Киев, Минск, Алма-Ата и Мурманск. От Казани партнером выступил Центр современной культуры «Смена» при поддержке Мэрии Казани. В хедлайнерах — берлинско-американский феномен Lotic, швейцарская клабберша Аиша Деви, отец нового русского техно Buttechno, идеолог лейблов Gimme5 и Klammklang Стас Hmot и многие другие. Отдельно отметить основатель группы Rechenzentrum Лиллевана — его интерес к Казани не только частично сподвиг организаторов предпочесть наш город Екатеринбургу, на фестивале музыкант будет играть с пианисткой, выпускницей Московской консерватории Рушанией Низамутдиновой на медиа-представлении, которое основано на работах основателя НИИ «Прометей» Булата Галеева. Отрадно, что в лайнапе довольно много местных или уехавших из Казани — это бывший участник группы NRKTK Роман Кутнов, а также DJ Enfant, Omos29, YancityGurl, YungAcid, Саша Маник, Ваня Лимб.
Unsound Dislocation пройдет в промзоне недалеко от речпорта — место это нетривиальное, но поклонники театра могут вспомнить, что здесь же несколько лет назад проходил показ одного из эскизов лаборатории «Город АРТ-подготовка».
Девятаева, 19, к. 2, 8-9 сентября16+
http://www.unsoundkazan.ru/
Культура Кино и музыка Музыка Мурманск Еще 1 тег
Оставить комментарий