Далее:

Анжелика Варум трогательно поздравила мужа с днем рождения

Анжелика Варум трогательно поздравила Леонида Агутина с днем рождения
Фото:
48-летняя певица Анжелика Варум опубликовала в своем Instagram-аккаунте трогательное поздравление супругу с днем рождения — Леониду Агутину сегодня исполнилось 49 лет.

Все слова уже вроде бы сказаны И на публике, и в одиночку. Мы способны привычными фразами Забираться под оболочку. Как лет двадцать назад, по Пелевину, Просто молча сплетаться хвостами. Понимать, всё не вечно, всё временно, И от чувства смущаться местами. Мы родные от пят и до темени. На двоих нам без малого сто лет. Хорошо б еще столько же времени, Если ТОТ, кто над нами, позволит. С Днём рождения, МОЙ!

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

«Все слова уже вроде бы сказаны
И на публике, и в одиночку.
Мы способны привычными фразами
Забираться под оболочку.
Как лет двадцать назад, по Пелевину,
Просто молча сплетаться хвостами.
Понимать, всё не вечно, всё временно,
И от чувства смущаться местами.
Мы родные от пят и до темени.
На двоих нам без малого сто лет.
Хорошо б еще столько же времени,
Если ТОТ, кто над нами, позволит.
С Днём рождения, МОЙ!»
Подписчики знаменитости присоединились к поздравлениям певца: «Поздравляю, здоровья творческих успехов. Спасибо Вам, что Вы дарите своим поклонникам», «Желаю ещё больше времени», «Тысяча раз присоединяюсь к словам и поздравляю от души Вас. Потому что не возможно по одному. Здоровья и счастья!», «Пусть каждый день прожитый вместе умножится в стократ и любовь всегда будет рядом с Вашей семьёй!», «Красиво…просто… это настоящая любовь 💕💕💕 С Днём Рождения, Леонид!», «Думаю от моего поздравления Вам Леонид ни холодно-ни жарко, но все же: с днём рождения дорогой наш Леонид Агутин!»
Стоит отметить, что поздравления, адресованные Леониду, появились на страницах его друзей и коллег по шоу-бизнесу: Ани Лорак, Сергей Лазарев, Игорь Николаев, Зара и другие звезды поздравили именинника в своих блогах.
Напомним, творческий союз Анжелики Варум и Леонида Агутина зародился в 1997 году, а в 1999 году у певцов родилась дочь Елизавета. Пара зарегистрировала отношения в июле 2000 года.

Оставить комментарий