Войти в почту

Суд арестовал обвиняемого в обезглавливании и жестоком убийстве серовского пенсионера-боксёра

Суд арестовал жителя Серова, подозреваемого в обезглавливании своего знакомого и его убийстве. Серовский райсуд в открытом заседании рассмотрел ходатайство следователя Серовского межрайонного следственного отдела об избрании меры принуждения в виде заключения под стражу в отношении . Его подозревают в убийстве , который пропал 22 апреля.

Фото: Алексей Пасынков, «Глобус»

Судья удовлетворила ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу на срок 1 месяц и 29 суток, т.е. по 30 июля текущего года.

Постановление может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течение 3-х суток.

3 мая близкие жестоко убитого Мурзина не раз пытались попасть в здание Серовского райсуда, пишет «Глобус». Сын потерпевшего Иван Мурзин хотел поговорить с обвиняемым во время его конвоирования в зал суда. Приставы воспрепятствовали этому диалогу. После этого мужчина покинул здание суда.

Спустя время в суде появилась женщина, которая представилась супругой убитого Александра Мурзина. Женщина требовала пропустить её в суд.

«Вы поймите моё состояние… У меня супруг в морге без головы лежит. Я хочу хотя бы посмотреть на того, кто это сделал», – сказала она.

После этого, выговорившись, она ушла.

1 мая, в понедельник, в квартире одного из домов посёлка Энергетиков нашли обезглавленный труп мужчины. Информацию об обнаружении трупа пропавшего человека подтвердил руководитель Серовского межрайонного СО СУ СКР России Александр Базуев.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало том, что ` задержали подозреваемого, отрезавшего голову мужчине. Стали известные детали убийства уральского пенсионера, найденного без головы. Родственникам сообщили о задержании подозреваемого в столь жестокой расправе.