В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Миронов назвал ПАСЕ «шарашкой» и порадовался, что политические партии признали «пособниками террористов»

Парламентская ассамблея (ПАСЕ) 13 октября признала РФ «террористическим режимом», а все политические партии в стране — его «пособниками». Глава партии «Справедливая Россия — За правду» в беседе с Daily Storm порадовался этому событию и заявил, что правительство страны приняло верное решение, «покинув эту шарашку».

Миронов назвал ПАСЕ «шарашкой» и порадовался, что политические партии признали «пособниками террористов»
Фото: Daily StormDaily Storm

«Это известие вызывает чувство глубокого удовлетворения. Во-первых, оно показывает, насколько правильно мы поступили, покинув эту шарашку, и теперь можно не тратить деньги, силы и время ради того, чтобы обозначать свое присутствие на этой ярмарке тщеславия, от которой к тому же ничего не зависит», — сказал Миронов.

По его словам, он уже начал забывать о существовании ПАСЕ и «ни капли об этом не жалеет». При этом Миронов напомнил, что в «терроризме» саны ЕС обвинили всю Россию, а данный шаг «евроболтунов» лишь показывает, что он и его коллеги — важная часть в жизни РФ и занимают верную позицию.

«Так будем действовать и дальше!» — подчеркнул политик.

Миронов отметил, что инициаторами этого демарша выступили деиз и Эстонии. Представители государств, которые готовили не только ы в Москве, но и убийство российской жуьи Дугиной.

«А теперь они кричат «Держи вора!», и все стадо дружно бежит в указанном направлении. Остается только вспомнить старую истину: кого Бог хочет наказать, того сначала лишает разума», — заключил Миронов.

Ранее на решение ПАСЕ отреагировал и прсександр Ющенко. В разговоре с Daily Storm он назвал данный шаг бессмысленным, ведь организация давно нарушила все международные нормы. Он уточнил, что «в своем идиотизме» западные политики могут еще очень далеко зайти.

]]>