В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стало известно о подготовке еще двух терактов в Москве кроме убийства Дугиной

Стало известно о подготовке еще двух терактов в Москве кроме убийства Дугиной
Фото: Lenta.ruLenta.ru

В течение последних недель в планировалось еще два теракта. О подготовке других атак, кроме убийства дочери российского философа и общественного деятеля Дарьи, рассказал основатель Telegram-канала WarGonzo .

По словам обозревателя, за несколько недель в столице предотвратили как минимум два теракта. «Мы не имеем морального права рассказывать, против кого конкретно они были направлены, но уверяем вас — террористам удалось зайти достаточно далеко», — рассказал он.

Пегов заявил, что в одном из случаев террористы не смогли бы пронести самодельное взрывное устройство (СВУ) без помощи «агента внутри системы». По его словам, убийство Дугиной дает понять, что действовал не простой психопат-радикал. «Работала хорошо организованная сеть. Работала продуманно, методично, скоординированно. По факту в столице была на какую-то часть реализованная террористическая атака», — заключил журналист.

Ранее политолог сообщил, что Дугин попал в больницу после смерти дочери. Он выразил соболезнования философу в связи с гибелью его дочери. По словам политолога, единственные, кто радуются этому теракту, — это сторонники киевского режима.