В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Рошали отдых на природе превратился бойню

В Рошали отдых на природе превратился бойню
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

В подмосковном следствие приступило к проверке инцидента, произошедшего воскресным вечером 31 июля. Конфликт на природе привел к смерти одного человека и увечьям еще для двух. Об этом «Вестям Подмосковья» сообщает пресс-служба ГУ по .

Компания местных жителей проводила вечер выходного дня на природе на улице Советской, распивая при этом крепкие напитки. Мимо проходил гражданин, у которого возник конфликт с отдыхающими. Постепенно словесная перебранка переросла в непосредственный боевой контакт. Прохожий набросился на компанию с ножом. В потасовке пострадали 36-летний и 38-летний местные жители. Возмутившийся мужчина кухонным ножом порезал одному отдыхающему лицо, а второго ранил в плечо. Эта рана оказалась смертельной и пострадавший скончался в отделении реанимации местной больницы. 

Полиция задержала нападавшего — 48-летнего ранее судимого гражданина. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 («Убийство») Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурант дела заключен под стражу.

Как сообщали «Вести Подмосковья», в городском округе сотрудники уголовного розыска задержали 57-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. Он с помощью ножа одержал победу в конфликте с 21-летним гражданином. Выяснилось, что мужчины распивали спиртные напитки. Между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой один из её участников и получил ранения.