В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Курганец требует 888 тысяч рублей с оборонного завода

Житель Юрий Постовалов обвинил представителей НПО «Курганприбор» в подмене документов во время суда и потребовал возместить ему год вынужденного прогула. Об этом URA.RU рассказал сам мужчина и предоставил редакции копии всех документов.

Курганец требует 888 тысяч рублей с оборонного завода
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Во время суда 22 июня сторона ответчика представила приказ об увольнении, с которым я не был ознакомлен, о чем свидетельствует отсутствие моей подписи в документе. Ранее подписанный мной приказ находился в материалах судебного дела, но он исчез, а вместо него появился новый документ с другим содержанием, но тем же номером», — говорит Постовалов.

Сейчас мужчина просит восстановить его в прежней должности и признать период с 30 апреля 2021 года и по сей день вынужденным прогулом, а также произвести оплату за него. «Учитывая нанесенный мне непоправимый моральный вред и ущерб деловой репутации частично компенсировать в материальном выражении в сумме 888 888 рублей 888 копеек», — говорится в повторном исковом заявлении.

Представители НПО «Курганприбор» от комментариев URA.RU воздержались. Судебное заседание перенесено на 18 августа.

Ранее URA.RU сообщало, что юрист помогает курганцу вернуть работу на НПО «Курганприбор», принадлежавшее сенатору . Мужчина обвиняет завод в незаконном увольнении и требует восстановить его в должности.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы — подписывайтесь на канал «Курганистан».