В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Члены омской ОПГ Золотарева не смогли обжаловать свои приговоры

Ранее «НО» сообщал о приговоре за незаконную банковскую деятельность, которую Центральный районный суд вынес в отношении организованной преступной группы.

Члены омской ОПГ Золотарева не смогли обжаловать свои приговоры
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Всех семерых членов ОПГ признали виновными по пп. «а», «б» ч. 2 ст. 172 УК РФ – среди них Дубков Дмитрий, Колосова Алена, , Речапов Денис, , Цыгулев Владислав, а также лидер группировки . Он получил за незаконно полученные 25 млн рублей дохода 3 года колонии. Остальныым соучастникам дали от 1 года 6 месяцев до 3 лет, однако один из них получил 7 лет и 6 месяцев лишения свободы по совокупности приговоров.

Фигуранты дела попытались оспорить свои приговоры в суде апелляционной инстанции, но у них ничего не вышло. Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила апелляционные жалобы осужденных и адвокатов без удовлетворения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Теперь судебный акт вступил в законную силу.

Еще больше оперативных новостей о ситуации в и России мы публикуем в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь на него по этой ссылке, чтобы оставаться в курсе событий.