В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Подозреваемый в рэкете свердловский силовик ответил на обвинения

Сотрудник из отдела по борьбе с организованной преступностью свердловского главка полиции подполковник , который, по сообщениям СМИ, подозревается в рэкете, заявил что не знает о возбуждении в отношении него уголовного дела о вымогательстве. Соответствующее заявление он сделал в разговоре с журналистом URA.RU.

Подозреваемый в рэкете свердловский силовик ответил на обвинения
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Не знаю ни о каком деле. Это (уголовное преследование — прим. URA.RU) бред полный», — заявил Головко, опровергнув свою причастность к вымогательству.

URA.RU обратилось в пресс-службы ГУ МВД по и СУ по Свердловской области. Там воздержались от комментариев.

Ранее сообщалось о возбуждении в отношении Головко уголовного дела о вымогательстве, передает портал е1. Оно, предположительно, связано с обвинением бизнесмена , который считает силовиков причастными к вымогательству 400 миллионов.

Степанов рассказал, что его вывезли в екатеринбургский коттедж, избили и потребовали отдать деньги. Якобы это сделали уличные бойцы, нанятые силовиками, Антон Терехин (Шаман) и Евгений Маруняк (Маруня). Сами полицейские, по словам бизнесмена, потребовали передать незнакомцу права на квартиру, стоимостью в 16 миллионов.

Удобнее читать новости в телеграме? Подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво».