Войти в почту

Мошенники украли деньги с карты актрисы Анастасии Гайворонской

Актриса Анастасия Гайворонская попалась на удочку мошенников. При попытке продажи ненужной техники она сообщила злоумышленникам личную информацию, которой они воспользовались для снятия денег с ее банковской карты, пишет «Комсомольская правда».

Мошенники украли деньги с карты актрисы Анастасии Гайворонской
© Мир24

31-летняя артистка опубликовала объявление о продаже телевизора на известной интернет-площадке. С ней связался потенциальный покупатель, который уговорил ее принять оплату за товар на карту. В ходе беседы она сообщила ему номер своей банковской карты, после чего ей стали приходить оповещения о снятии денег.

Всего мошенникам удалось украсть у нее почти 4,5 тыс. рублей. Актриса обратилась в московской отдел полиции «Свиблово» полицию с заявлением.

Анастасия Гайворонская снималась в сериалах «СашаТаня», «След», «Светофор».

Напомним, в 2017 году бывшую участницу Comedy Woman Наталию Коптель (Медведеву) в соцсети обманули мошенники, они выманили у нее около 56 тыс. рублей за пару обуви, но не предоставили товар. А в 2020 году актриса лишилась денег со счета после того, как аферисты, представившиеся сотрудниками техподдержки банка, попросили ее установить некое приложение.