В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кинопродюсера Тетерина избили из-за собак

Продюсер заявил, что его избил его сосед, также мужчина якобы угрожал его сыну, который выгуливал собак.

«Мы во дворе гуляем с собаками, у нас четыре собаки: две из приюта, одну подобрали, одна давно была приобретена. И сосед постоянно в грубой форме, в основном, приставал к моему сыну, угрожал распылить баллончик ему и собакам. Первого февраля я вышел для того, чтобы как-то попытаться переговорить с ним, и, в общем, он сразу ударил собаку и ударил меня в лицо», – сказал Тетерин .

Он добавил, что от удара потерял сознание, после этого врачи диагностировали сотрясение мозга. Продюсер пояснил, что написал заявление в полицию и .

Источник в отмечал, что продюсер обращался в больницу, там ему диагностировали травму головы и ушибы.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Олег Тетерин – продюсер, он занимается комедиями, драмами и триллерами. Участвовал в создании лент «Вий 3D», «В спорте только девушки», «Мамы 3» и «Понедельник начинается в субботу».

В декабре представительница фигуриста заявила, что спортсмен заступился за гражданскую жену (керлингистку, чемпионку Европы) , возникла перепалка, которая переросла в драку. «Дима был один, мужчин, которые его избили, – трое», – заявляла менеджер.

До этого Болотова сообщала, что Соловьев получил травму головы, заступаясь за Сидорову. Нападавшие на Соловьева арестованы.