В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Трое полицейских из Вологды спасли жителей города от действий мошенников

Старший лейтенант полиции Юлия Садова, а также два стажера по должности участковых уполномоченных и Михаил Бута проявили бдительность, тем самым предотвратив мошеннические действия в отношении вологжан.

Трое полицейских из Вологды спасли жителей города от действий мошенников
Фото: Вологда.рфВологда.рф

«Находясь на территории обслуживания в одном из торговых центров города оперуполномоченный отдела уголовного розыска России по старший лейтенант полиции Юлия Садова обратила внимание на женщину, 1988 года рождения, которая стояла у банкомата и собиралась совершить операцию по переводу денежных средств. Юлия Валентиновна поинтересовалась, кому она хочет перевести деньги, а после убедила, что вологжанка стала жертвой мошенников. Благодаря бдительности сотрудницы полиции потерпевшая сохранила 350 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

Стажеры Максим Степанов и Михаил Бута отличились, когда они несли службу на территории торгового центра на ул. Горького. Здесь полицейские спасли от действий мошенников сразу двух вологжан.

Старшему лейтенанту полиции объявлена благодарность начальника УМВД России пти, стажерам - благодарность начальника УМВД России по г. Вологде.