В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Внук Раисы Рязановой стал жертвой мошенников и потерял 1,3 млн рублей

Внук Раисы Рязановой стал жертвой мошенников и потерял 1,3 млн рублей
Фото: Passion.ruPassion.ru

29-летний , сын погибшего в прошлом году актера и внук , доверился интернет-аферистам и перевел им все свои сбережения. Сотрудник театра «Содружество актеров Таганки» в среду подал заявление в полицию по факту мошенничества.

По словам Андрея, ему позвонил сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции , сообщает По крайней мере мужчина представился именно так и убедил актера перевести деньги на якобы «безопасные счета», а также оформить кредит.

Андрей Перов@andrey_perov_/Instagram

Актер Андрей Перов@andrey_perov_/Instagram

Бабушка Андрея Перова Раиса РязановаEkaterina Tsvetkova/Russian Look

Андрей Перов занимается дайвингом@andrey_perov_/Instagram

Актер Андрей Перов@andrey_perov_/Instagram

Раиса РязановаEkaterina Tsvetkova/Russian Look

Андрей Перов на съемке@andrey_perov_/Instagram

Андрей Перов с коллегами по театру@andrey_perov_/Instagram

Андрей Перов в образе солдата@andrey_perov_/Instagram

Раиса РязановаEkaterina Tsvetkova/Russian Look

«Злоумышленник сообщил, что банковские счета Перова якобы скомпрометированы, а для сохранения денежных средств необходимо осуществить оформление кредита, а также перевод денег на резервные счета», — рассказали источнику представители правоохранительных органов.

К сожалению, мошенник был так убедителен, что молодой человек доверился ему и отправил все деньги, которые у него были. Сумма оказалась не маленькой — около 1,3 млн рублей.

Только спустя несколько дней внук звезды фильма «Москва слезам не верит» понял, что стал жертвой преступников и обратился в полицию. В МВД рассказали, что каждый месяц несколько сотен людей доверяют свои деньги телефонным аферистам. Представители власти рекомендуют не общаться с предполагаемыми представителями банков и других структур, а сразу проверять информацию о состоянии своих счетов по официальным телефонным номерам.

_Фото и видео: Instagram, Global Look Press _