Войти в почту

Бывшая модель открыла дверь полицейскому топлес и сняла его реакцию на видео

Бывшая модель открыла дверь полицейскому топлес и сняла его реакцию на видео
© Lenta.ru

Бывшая австралийская модель и актриса (Kate Fischer), ныне известная как Ципора Малка (Tziporah Malkah), встретила полицейского в откровенном образе и сняла его реакцию на видео. Соответствующая информация появилась на портале News.com.au.

Как сообщает издание, полицейский Харли Джонсон (Harley Johnson) отправился в квартиру манекенщицы в , чтобы обсудить с ней детали предстоящего слушания. Отмечается, что Фишер оскорбила в соцсети своего бывшего жениха (James Packer), и он подал на нее в суд.

Сотрудник рассказал, что 47-летняя модель открыла ему дверь топлес. Мужчина спросил у нее, необходимо ли ей время, чтобы одеться, на что Фишер ответила отказом. По словам Джонсона, на допросе обвиняемая продолжала сидеть на диване полуобнаженной, при этом снимая происходящее на камеру мобильного телефона.

Кроме того, на суде полицейский отметил, что впоследствии знаменитость опубликовала полученный ролик в соцсети. Фишер не прокомментировала его обвинения. Адвокат Джеффри Фостер (Geoffrey Foster), в свою очередь, заявил, что его клиент не пользовалась аккаунтом, на котором появилось видео.

«Полиция уверена, что аккаунт принадлежит Фишер, и поэтому считает, что именно она слила видео в сеть», — пояснил юрист. Помимо этого, он предоставил судье доказательства того, что бывший жених модели также хотел продать СМИ откровенные клипы с ее участием. Пакер отрицает его обвинения.

По информации издания, повторное слушание состоится 6 августа.

В марте женщина вызвала полицию из-за слишком откровенных нарядов соседки. Блогерша Рови Уэйд (Rovi Wade) из привлекла внимание проживающих рядом людей, когда танцевала на улице в коротком топе и джинсовых шортах. Ее соседка посчитала, что в таком костюме непозволительно появляться на улице, и вызвала правоохранителей.

Lenta.ru: главные новости