В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Мужчина в Подмосковье распространял наркотики под видом чая

В Подмосковье мужчина попал в руки полицейских за распространение наркотиков. Злоумышленник придумал необычный метод сбыта запрещенного вещества.
Мужчина в Подмосковье распространял наркотики под видом чая
Фото: Vse42.ruVse42.ru
В городском округе мужчина решил распространять наркотики. Чтобы не попасться правоохранителям, он придумал, как скрыть свою незаконную деятельность. Для этого он организовал изготовление упаковочного материала для чайной продукции, после чего заключил договоры с крупными интернет-магазинами о продаже своей продукции.
Однако о распространении наркотиков под видом чая узнали правоохранители в ходе контрольной закупки. Полицейские заказали при проверке две пачки напитка с доставкой в пункты выдачи магазинов. Вскрыв упаковку, на которой была информация о том, что продукция распространяется легально и является продовольственным товаром народного пользования, стражи порядка увидели вещество растительного происхождение.
Содержимое пачки было направлено на исследование, которое показало, что вместо чая была марихуана. Правоохранители смогли задержать жителя , который организовал распространение запрещенного вещества.
Сотрудники изъяли из незаконного оборота более тысячи упаковок чая, передает МВД "Медиа". На данный момент мужчину заключили под стражу на время расследования, в рамках которого будут установлены обстоятельства противоправной деятельности.