В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Таец изнасиловал одинокую туристку в новогоднюю ночь

27-летний житель после новогодней вечеринки ночью изнасиловал незнакомую девушку, которая приехала на остров Чанг отдохнуть. О том, что на данный момент мужчина задержан, сообщили СМИ.
Таец изнасиловал одинокую туристку в новогоднюю ночь
Фото: Vse42.ruVse42.ru
По информации, которую удалось узнать правоохранителям, подозреваемый в совершении преступления таец 31 декабря со своими друзьями праздновал наступление Нового года. После вечеринки 27-летнему парню захотелось прогуляться по острову Чанг.
Отмечается, что в какой-то момент своей мужчина увидел неподалеку бунгало, где лежала одинокая девушка.
Пострадавшая рассказала полиции, что таец смог взломать дверь и проник в комнату девушки. После проникновения в дом мужчина напал на путешественницу и изнасиловал ее. После совершения преступления таец скрылся.
Когда девушка очнулась, она моментально позвонила правоохранителям, чтобы рассказать о случившемся. Отмечается, что полиция смогла выследить предполагаемого преступника, когда он уже был на территории . На данный момент мужчина задержан и, несмотря на то, что он опровергал факт совершения преступления, специалисты передали дело в суд острова Чанг, передает Lenta.ru со ссылкой на зарубежный источник.