В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ узнали о краже в доме российского участника списка Forbes в Париже

СМИ узнали о краже в доме российского участника списка в Париже

Среди вещей, которые, по данным Le Parisien, грабители вынесли из квартиры совладельца , — ювелирные украшения и часы Rolex. Стоимость украденного — не менее €500 тыс.

Здание в престижном парижском районе на авеню Фош

(Фото: leparisien.fr / Google street view)

В Париже в квартире совладельца страховщика «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова произошло ограбление, пишет французское издание Le Parisien. Оценка украденных вещей составляет не менее €500 тыс., причем эта сумма может вырасти, отмечает издание.

Ограбление, по данным Le Parisien, произошло еще 17 октября. Среди украденных вещей — двое часов Rolex, бронзовая статуэтка, ювелирные украшения, роскошные изделия из кожи и меха, говорится в статье.

Совладельцы РЕСО возместят ущерб азербайджанскому бизнесу в

Общество

Квартира площадью 600 кв. м расположена в престижном парижском районе на авеню Фош, между Булонским лесом и Триумфальной аркой. Ограбление произошло, несмотря на то что здание огорожено и оборудовано камерами наблюдения.

Саркисов — участник российского списка Forbes, его состояние издание оценивает в $700 млн. В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2020 года он занял 146 строчку. В отчете полиции, на который ссылается , говорится, что сейчас он находится в отпуске в Сен-Тропе на французской Ривьере.

направил запрос в пресс-службу «РЕСО-Гарантия».

Автор Георгий Перемитин

При участии Павел Казарновский УНИКА НОВОСТИ

РБК