В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Устроивший несколько убийств "черный риэлтор" осужден на пожизненный срок

приговор к пожизненному заключению "черного риэлтора" , вместе с подельниками он убил свою супругу, двух её братьев и мать ради 20 миллионов рублей от продажи квартир, сообщили в пресс-службе суда.

Москвич убил свою семью ради квартиры
Фото: TelegramTelegram

"Суд приговорил Миронова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной , Амина Арсланбекова – к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Сусанну Турамуратову – к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сказал собеседник агентства.

В суде добавили, что данное дело слушалось с участием коллегии присяжных, они признали подсудимых виновными и не заслуживающими снисхождения.

По данным ГСУ СК России по Москве, Миронов в 2010 году убедил жену продать её квартиру и комнату, дабы вложить средства в развитие неких проектов. Через год женщина начала интересоваться, куда пошли деньги от продажи имущества – семь миллионов рублей, тогда мужчина застрелил её из пистолета в съемной квартире, после чего избавился от тела на территории Рязанской области.

В 2014 году вместе с сообщниками Миронов захотел завладеть трехкомнатной квартирой матери убитой супруги стоимостью 13 миллионов рублей, его также тревожило, что женщина собирается обратиться в по факту пропажи дочери. Тогда он организовал убийство женщины и двух её сыновей, их тела были сожжены также под Рязанью.

Преступников задержали в 2016 году, им вменили убийства, мошенничество, незаконное хранение оружия и подделку документов.