В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россиянин жестоко убил жену и спрятал ее под ковром

В расследуют дело о возможном убийстве женщины сожителем-рецидивистом. Родные говорят, что нашли обезображенное тело под ковром, сообщает издание «Родной город».

Россиянин жестоко убил жену и спрятал ее под ковром
Фото: Родной городРодной город

Любовь перестала выходить на связь с дочерью и сестрой с середины июля. Ей звонили знакомые, но трубку никто не брал. Потом родне удалось попасть в квартиру.

«Когда мы увидели, что там… просто онемели. На полу лежало тело моей сестры, накрытое ковром. У нее были порезаны руки, на теле – многочисленные следы от ушибов. Да что там говорить, на ней просто живого места не было. От жары труп уже начал разлагаться», – рассказала Виктория, сестра погибшей.

Свидетель - мужчина, выпивавший с Любовью и ее сожителем - рассказал, что видел, как в порыве гнева гражданский муж поднял руку на Любу и разбил о ее голову бутылку. Женщина случайно пролила лимонад за столом. Очевидец добавил, что затем она ушла спать, а мужчины продолжили застолье.

На следующий день этот человек снова приходил в квартиру Любови, но ее не видел – супруг сказал, что она спит.

Сестра рассказала, что сожитель погибшей ранее сидел за изнасилование и избиение.

«Каждый день он ее бил, как мне говорила Люба, после совместного распития спиртного. Виталий отбыл наказание в течение года, а когда освободился, сестра его снова приняла, как ни в чем не бывало пустила в квартиру. Говорила, жить без него не может…», - заявила Виктория.

Она также поведала, что ранее забрала ребенка у беспутной сестры и воспитывала его сама.

Теперь правоохранителям предстоит выяснить, причастен ли гражданский супруг Любови к ее смерти. Уголовное дело возбуждено, но эксперты установили, что побои не были причиной смерти женщины. Назначена дополнительная судебно-медицинская экспертиза.

Ранее «Рамблер» сообщал, что нижегородский рецидивист хотел отпилить голову своей знакомой.