Белоруссия в огне. Главное

В Омске женщина подозревается в убийстве знакомой

Следственными органами по возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 25 июля около 1 часа ночи в подъезде дома, расположенного на ул. 3 Разъезд в , тела 45-летней женщины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, во время совместного распития спиртного с потерпевшей 36-летняя ее знакомая из личных неприязненных отношений нанесла удар ножом находившемуся в их компании мужчине. Когда пострадавшего увезли на скорой в больницу, потерпевшая стала выговаривать подозреваемой, зачем та ударила ее знакомого ножом, в ответ подозреваемая задушила потерпевшую, после чего скинула тело с лестницы и приехавшим по вызову соседей полицейским объяснила, что потерпевшая якобы сама случайно упала с лестницы и умерла. Однако в ходе следственных действий обман подозреваемой был разоблачен.
В настоящее время подозреваемая задержана. Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
18+