В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун рассталась с бойфрендом-регбистом

16-летняя Милли становится все больше известна не только своими яркими ролями, но и бурной личной жизнью. Так, стало известно об окончании романа звезды с известным спортсменом.
Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун рассталась с бойфрендом-регбистом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
На протяжении последних 10 месяцев актриса сериала «Очень странные дела» встречалась с 17-летним английским регбистом Джозефом Робинсоном, который является сыном знаменитого спортсмена и участника сборной по регби . Впервые свои романтические отношения Милли и Джозеф подтвердили в январе 2020 года, опубликовав совместное фото в Сети, подписанное словами «Люблю тебя».
О расставании пары стало известно после того, как поклонники заметили обоюдную отписку звезд друг от друга в Instagram. Источник таблоида The Sun подтвердил эту информацию, ссылаясь на то, что причиной разрыва стали насыщенные графики молодых людей: Браун задействована на съемках новых проектов, Робинсон часто находится в отъезде из-за регулярных спортивных сборов.
Милли Бобби Браун
«Конечно, в социальных сетях их отношения казались идеальными, но в реальной жизни роман осложнялся тем, что им банально было непросто организовывать свидания. Они оба тщательно выстраивают свои карьеры. Так что каждый из них пошел своей дорогой. Расстались они на высокой ноте», — уточнил инсайдер.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:face to face,AdMedia,Birdie Thompson, ImagePressAgency/face to face,Sebastien Fremont,Faye Sadou,AUG/face to face,Dave Starbuck/Global Look Press