В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядит жена Олега Знарка. Он дрался с бандитами на глазах красавицы из Риги и воровал для нее цветы

Где хоккеист может встретить будущую жену? Да где угодно, но, кажется, меньше всего шансов увидеть ее на трибуне — все-таки игроки привыкли больше смотреть на лед. Но у случилось именно так. Во время одного из матчей он разглядел на трибуне рижскую красавицу Илону. Она дружила с игроками из клубов «Латвияс Берзс» и , поэтому иногда приходила на их матчи. После очередной игры девушка отправилась праздновать победу в ресторан, где с ней и познакомился Знарок. Зная брутальный характер Олега Валерьевича, трудно поверить, что сам подойти к Илоне он не решился, а попросил помощи знакомых.

Как выглядит жена Олега Знарка. Он дрался с бандитами на глазах красавицы из Риги и воровал для нее цветы
Фото: Sport24Sport24

Впрочем, жена Знарка уверена, что завоевал он ее именно своими сильным и немного бунтарским характером:

Видео дня

«Как же Олег расположил меня к себе? Конечно, напором. Эта черта помогает ему и в жизни, и в спорте… Помню, мы первый раз поссорились, и он с моей подругой приехал ко мне домой, потому что адреса я не давала… Сначала я даже не обратила внимания, что Олег здесь. Моя младшая сестра подошла ко мне, прошептала: «Там пришел твой… Иди!..» Пришел с букетом… Как оказалось, когда будущий муж проезжал мимо нашего базара, шел дождь и все бабульки разбежались. Так он взял прямо из ведра какую-то охапку цветов и принес ее к нам домой».

Один из самых ярких эпизодов с жизни пары случился в 1988 году. В юрмальском ресторане у Знарка случился конфликт с бандитами, который к счастью закончился относительно удачно.

«Мы остались вдвоем с отцом спина к спине против десяти человек. Все остальные в зале под столом сидели. В той бойне все шло в ход: и стулья, и «розочки». Меня просто порезали всего. И отца тоже. Было страшно. Там беспредел был. Официанток душили телефонными проводами», — рассказывал Олег Валерьевич.

Тренер олимпийских чемпионов и его возлюбленная воспитали двух дочерей. Валерия — маркетолог, Алиса была моделью. Именно с дочерьми связана еще одна история, подтверждающая тот факт, что на льду и тренерской мостике Знарок совершенно не тот человек, которым его знают близкие. Однажды за семейным ужином Валерия и Алиса признались папе, что хотели бы, чтобы их будущие мужья были похожи на него. Олег Валерьевич не смог сдержать слез.

Олег Валерьвич и Илона счастливы вместе больше 30 лет, а скоро планируют снова гулять на свадьбе — Алиса выйдет замуж за хоккеиста . Илона смогла построить счастливую пару со спортсменом и теперь помогает делать это дочери.

«Я подстраиваюсь под него, многим приходится жертвовать. Некоторые этого не понимают: «о, прикольная жизнь — живешь со спортсменом, путешествуешь, все классно». Нет, тебе нужно найти правильный баланс между собой, спортом и отношениями. В этом мне немало помогла мама, опыт у нее колоссальный», — признавалась Алиса.

Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене