В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У Ирины Горбачевой роман с известным певцом: кто счастливчик

Российская актриса в 2020-м году сообщила, что развелась со своим супругом , с которым они прожили вместе около восьми лет. Актриса не вдавалась в подробности, что ей пришлось пережить во время развода, но нетрудно догадаться, что процесс мог быть достаточно сложным с эмоциональной стороны. Однако Ирина смогла оправиться и найти в себе силы войти в новые отношения.

У Ирины Горбачевой роман с известным певцом: кто счастливчик
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Поклонники звезды долгое время гадали, есть у нее роман или нет, ведь она заметно преобразилась, и ее глаза начали светиться от счастья, а во время брака с Калининым она выглядела достаточно меланхоличной и огорченной.

Фолловеры Горбачевой поняли, что она начала встречаться с солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым после того, как артистка опубликовала в своем инстаграме совместный снимок, где влюбленные держат друг друга за руки.

Многие посчитали, что возлюбленные вместе выглядят отлично: «Я так счастлива за вас, вы просто не представляете, это ликование», «Ну наконец-то встретилась со своим мальчиком!», «Ваша пара просто огонь!».

К слову, еще одна российская актриса справляется с последствиями развода: Бывший пожалеет: рассказала, как срочно похудела за пять дней.

Кто этим летом уже вышел замуж или ожидает своего бракосочетания: Ах, эта свадьба: звездные красавицы-невесты этого лета.