"Слишком много выпила": в Краснодарском крае мужчина избил до смерти 27-летнюю сожительницу

В следователи расследуют дело о гибели 27-летней девушки, которая скончалась после избиения сожителем. В отношении 35-летнего мужчины заведено уголовное дело о причинении телесных повреждений, повлекших смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.
"Слишком много выпила": в Краснодарском крае мужчина избил до смерти 27-летнюю сожительницу
Фото: Новая КубаньНовая Кубань
Преступление произошло в селе Беноково района, где в одном из домов проживали девушка и ее сожитель. По версии следствия, вечером 11 июля сожители распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора — мужчина обвинил девушку в том, что она слишком много выпила. Фигурант не ограничился словами — он несколько раз ударил подругу по животу, а затем ушел спать. Утром он нашел сожительницу мертвой. Об этом мужчина сообщил родственнице погибшей, та вызвала скорую и сотрудников . Причем 35-летний мужчина сначала делал вид, что не причастен к смерти девушки.
"Благодаря грамотно проведенным следователем территориального по краю следственным действиям была установлена причастность мужчины к гибели потерпевшей и он был задержан", - рассказали в Следственном комитете.
Расследование дела продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.
18+