В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-глава волгоградского СУ СКР останется под арестом до 10 сентября

Лефортовский суд продлил еще на три месяца срок пребывания в бывшего руководителя по . Напомним, в отношении него было возбуждено уголовное дело, он обвиняется в поджоге дома волгоградского губернатора, а также в злоупотреблении должностными полномочиями.
Экс-глава волгоградского СУ СКР останется под арестом до 10 сентября
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
Свою вину Музраев не признает, в изоляторе временного содержания в Лефортово он находится с июня 2019 года. Генерал через своих защитников неоднократно пытался изменить меру пресечения, однако суд вставал на сторону следствия.
Как сообщил адвокат , на этот раз заседание продолжалось два часа, и полтора из них выступала сторона защиты. Тем не менее, считает адвокат, самому Музраеву не дали «достаточного времени, чтобы обосновать свою позицию».
Защита настаивала на любой мере пресечения, кроме ареста, отметил адвокат. Однако суд в итоге вновь оставил генерала в СИЗО – до 10 сентября.
Отметим, что ранее сторона защиты не раз говорила о проблемах со здоровьем у Музраева. Впрочем, адвокат сообщил, что сейчас его подзащитный "чувствует себя нормально, при этом никакие следственные действия в отношении него не ведутся".