В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тюменские чиновницы получили угрозу убийством за размер пособия безработным

Двум тюменским высокопоставленным чиновницам в социальной сети «ВКонтакте» поступили угрозы убийством от неизвестного пользователя. Об этом сообщает паблик «Инцидент Тюмень».
Тюменские чиновницы получили угрозу убийством за размер пособия безработным
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Угрозы в адрес заместителя губернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских и директора областного департамента труда и занятости Надежды Мазуркевич появились в комментариях на официальной странице губернатора Тюменской области Александра Моора «ВКонтакте». Спустя время они были удалены, но многие пользователи уже успели сделать скриншоты угроз, в том числе и паблик «Инцидент Тюмень».
Назвавший себя в сети «Патером Храмовым», считает, что чиновницы якобы умышленно занижают сумму пособий по безработице, которая составляет 1 800 рублей. Отметим, что ранее данная сумма называлась в местных СМИ, как минимальный размер пособия.
Аноним угрожает заместителю губернатора и директору департамента убийством, если чиновницы «до вторника не обеспечат оказание финансовой помощи всем нуждающимся гражданам в Тюменской области в размере не менее прожиточного минимума».
Чиновницы, как и правоохранительные структуры, пока не комментируют ситуацию.