Следственное управление по Тверской области просит оказать содействие в установлении местонахождения граждан

В производстве Калининского межрайонного следственного отдела находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения , 09.08.1988 г.р.
В ходе расследования по делу установлено, что 07.04.2006 Петров В.В. покинул жилище, расположенное по адресу: Тверская область, Калининский район, дер. Савино, ул. Слободская, д. 46 и до настоящего времени его местонахождение не установлено.
Приметы пропавшего на момент исчезновения: на вид 17 лет, рост 150-165 см., худощавого телосложения, волосы светлые, лицо овальное, лоб по высоте средний, брови дугообразные высокие, глаза голубые, нос средний, рот средний, размер обуви 39.
Был одет: джинсы синего цвета, темную куртку и ботинки.
В производстве Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 103 УК РСФСР, по факту безвестного исчезновения малолетнего , 27.03.1982 года рождения.
В ходе расследования по делу установлено, что 16.10.1994 Климов А.В. вышел из жилища, расположенное по адресу: Тверская область, г. Лихославль, ул. Гагарина, д. 46, кв. 1, чтобы погулять и до настоящего времени его местонахождение не установлено.
Приметы пропавшего на момент исчезновения: на вид 12 лет, глаза карие, нос прямой, волосы прямые черные, рот приоткрыт.
Особые приметы: на животе слева имеется шрам, плохо развита речь, мог назвать только свое имя, фамилию выговорить не мог, страдает психическим заболеванием.
Был одет: вязаную шапку красного цвета, черную нейлоновую куртку, шерстяной свитер бордового цвета, коричневые кожаные ботинки на шнурках.
В производстве Бежецкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения , 14.06.1994 года рождения.
В ходе расследования по делу установлено, что Куликова Е.С. в ночь с 18 на 19 июля 2011 года Куликова Е.С. ушла из квартиры по месту проживания по адресу: Тверская область, г. Бежецк, ул. Песочная, д. 3, кв. 23 и до настоящего момента её местонахождение не установлено.
Приметы пропавшей на момент исчезновения: на вид 18 лет, рост 165 см., среднего телосложения, лицо овальное, волосы темного цвета ниже плеч.
Особые приметы: на правой ноге в районе лодышки имеется большое родимое пятно продолговатой формы размером примерно 5х13см.
Была одета: в кофту серого цвета с коротким рукавом, лосины черного цвета, босоножки черного цвета. Из украшений имелись: серебряное кольцо и золотые сережки (в форме колечка с утолщением в нижней части, диаметром около 1,5 см.)
В производстве Осташковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Ютландовой Дарьи Сергеевны, 20.07.1983 года рождения.
В ходе расследования по делу установлено, что 10.01.2001 года Ютландова Д.С. ушла из дома по адресу: Тверская область, г. Осташков, ул. Тимофеевская, д. 56, кв. 3 и до настоящего момента её местонахождение не установлено.
Приметы пропавшей на момент исчезновения: на вид 15-16 лет, рост 155 см., худощавого телосложения, волосы длинные, темно-каштанового цвета.
Была одета: темно-синяя куртка-пуховик с красным отворотом, брюки атласные ярко-синего цвета, туфли осенние красно-коричневого цвета на высокой платформе, вязаная шапка красного цвета.
В производстве Боголовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Беляевой Инны Андреевны, 11.01.1998 года рождения.
В ходе расследования по делу установлено, что 18.07.2003 года Беляева И.А. ушла в лесной массив, расположенный около дер. Марьино Удомельского района Тверской области, где собирала ягоды и до настоящего момента её местонахождение не установлено.
Приметы пропавшей на момент исчезновения: на вид 15-16 лет, рост 165 см., худощавого телосложения, волосы светло-русые, прямые, средней длины, до плеч, с челкой; в одном ухе серьга.
Была одета: джинсовую куртку синего цвета, джинсовые брюки синего цвета, кофту черного цвета и резиновые тапочки
В случае наличия информации о местонахождении вышеуказанных граждан или обстоятельствах их исчезновения просим сообщить в СУ СК РФ по Тверской области по телефону: 8(4822)-65-63-41
18+