В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Твери устанавливается местонахождение безвестно пропавшего мальчика

7 марта 2020 года в ночное время в следственный отдел регионального поступило сообщение о безвестном исчезновении в малолетнего 18.02.2007 года рождения. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по проводится доследственная проверка.
В Твери устанавливается местонахождение безвестно пропавшего мальчика
Фото: Новости Следственного комитета РФНовости Следственного комитета РФ
Установлено, что 6 марта в дневное время малолетний приехал с матерью на автобусе после школы на остановку, расположенную по Октябрьскому пр-ту, чтобы затем идти домой. При выходе из автобуса Сафронов выбежал и убежал от матери, домой не пришел, направился в неизвестном направлении. Причина ухода неизвестна, ссор с членами семьи не было. Ранее неоднократно из дома уходил.
В соответствии с поступившим сообщением следователем и криминалистами СКР, сотрудниками в составе следственно-оперативной группы осуществлен выезд по месту жительства мальчика, опрошены родственники. Устанавливаются свидетели и очевидцы. Организованы поисковые мероприятия.
Всем, кому известно о местонахождении пропавшего ребенка, просьба обратиться в следственное управление СК РФ по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69.