В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Резали поочередно: жестокое убийство подростка

Следователи обвинили двух жителей поселка Агинское в убийстве 17-летнего подростка, говорится на сайте регионального управления . Причиной жестокой расправы, по предварительной версии, стал бытовой конфликт.

Резали поочередно: жестокое убийство подростка
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Трагедия произошла 11 декабря 2019 года. Двое 18-летних молодых людей сначала избили свою жертву до полусмерти, а затем на автомобиле вывезли в лес, убили парня при помощи ножа.

«На следующий день обвиняемые вернулись на место убийства, где для сокрытия следов совершённого преступления расчленили тело топором, после чего вывезли и спрятали его в нескольких местах», - говорится в сообщении.

Спустя несколько дней после трагедии в полицию об исчезновении сына заявили родители погибшего юноши. Впоследствии подозреваемых задержали.

«Они допрошены и полностью признались в совершении преступления. По местам жительства обвиняемых проведены обыски, в ходе которых изъяты предметы и образцы веществ, по которым назначены судебные генотипоскопические экспертизы», - рапортуют следователи.

В настоящий момент молодые люди содержатся в . Обоим предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц, за которое, если впоследствии их вина будет доказана в суде, им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В июле, как сообщал «Рамблер», 38-летний житель Подмосковья из ревности зарезал 25-летную возлюбленную на глазах у ее дочери и скрылся. Позже он был обнаружен в лесу в Ногинском районе и задержан, впоследствии арестован и помещен в следственный изолятор. Несколько месяцев спустя Шустов был найден мертвым в общей бане в СИЗО.