В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Новосибирской области назначили нового начальника полиции

Полковник стал заместителем начальника ГУ МВД и возглавил региональную полицию, сообщает пресс-служба регионального управления правоохранительного ведомства. Николай Турбовец, который занимал эту должность до него, вышел на пенсию летом этого года.
В Новосибирской области назначили нового начальника полиции
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Константину Гаврину 42 года, он закончил Омскую академию МВД, получив специальность «Юрист», и Академию управления Министерства внутренних дел РФ. В органах внутренних дел полковник полиции служит уже 21 год, начав свою карьеру с оперуполномоченного уголовного розыска в одном из новосибирских ОВД, затем занимал различные управленческие почти в полиции областной столицы. До своего последнего назначения Константин Гаврин выполнял функции начальника областного уголовного розыска.
Ранее «ФедералПресс» писал, что сменилось полицейское руководство в Анжеро-Судженске Кемеровской области. Местную полицию возглавил подполковник , а его заместителем стал майор Дмитрий Желтышев. Тем временем в красноярском управлении опровергли слухи об увольнении начальника ведомства и подтвердили информацию, что он станет руководителем объединенного следственного управления по Красноярскому краю и Хакасии.
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.