В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Казнь" преемника Япончика попала на видео

Преемника Япончика Петрика или Леню Хитрого убили на , сообщают «Вести». Видео расправы опубликовало местное издание Страна.ua.

Япончик — криминальный авторитет . В 2009 году он погиб после покушения. Тогда сообщалось, что его преемником в качестве лидера славянского криминального клана стал , в криминальных кругах известный как Петрик и Леня Хитрый.

По данным украинской прессы, не так давно Петрик занялся утилизацией и реализацией отходов с отвала «Черная гора» в Запорожской области Украины.

1 августа Леня Хитрый был убит двумя мужчинами во дворе дома в Запорожье. Они нанесли ему множество ранений ножом, после чего неторопливо и не скрывая лиц покинули место преступления. Об этом свидетельствует запись с камеры наблюдения.

Украинские правоохранители возбудили по факту произошедшего уголовное дело по статье «Убийство» и сейчас изучают место преступления.

56-летний Петров — гражданин России и Украины, был трижды судим (за кражи, грабежи и вымогательства), возглавлял Мазуткинскую организованную преступную группу, жил в Австрии, Израиле и Германии, контролируя поставки угнанных машин из Европы в Россию.