В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рамзан Кадыров прокомментировал стрельбу у храма в Кизляре

Глава Чечни заявил, что стрелявший по людям у храма в дагестанском Кизляре преступник не имеет никакого отношения к религии. Об этом он написал на своей странице в Telegram.
Рамзан Кадыров прокомментировал стрельбу у храма в Кизляре
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
"Этому нет и не может быть никакого оправдания", - заявил руководитель ЧР и добавил, что преступник не является мусульманином или христианином, так как верующий никогда не посягнет на жизнь невинных людей.
Кадыров отметил, что важнее всего выяснить, кто именно подтолкнул преступника взять в руки оружие и открыть огонь по мирным жителям.
- Северный Кавказ всегда отличался наличием тесного сотрудничества и взаимопонимания между мусульманами и христианами! - написал глава ЧР в соцсети.
Как сообщалось ранее, в воскресенье в Кизляре мужчина расстрелял прихожан храма. Четыре женщины были убиты на месте, еще одна впоследствии скончалась в больнице. Четыре человека получили ранения.
Нападавшего застрелили. Им оказался 22-летний . По данным правоохранителей, преступник принадлежал к так называемой "спящей ячейки" запрещенной в России .