Войти в почту

Фролов встретит Новый год за решёткой

Вчера Владимирский областной суд оставил в силе постановление Октябрьского районного суда г. Владимира об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу индивидуального предпринимателя , который обвиняется по ч. 3 ст. 159 УК РФ в мошенничестве в крупном размере, сообщает пресс-служба суда.

Фролов встретит Новый год за решёткой
© ТВ-МИГ

Как считает следствие, Фролов с января по сентябрь поставлял в социальные учреждения области недоброкачественное сливочное масло, имеющее фальсифицированную маркировку. О задержании Фролова «ТВ-МИГ» сообщал 15 ноября.

При рассмотрении ходатайства об изменении меры пресечения, избранной Октябрьским райсудом 16 ноября, областной суд, в частности, исходил из того, что свидетелями по делу проходят работники предприятий, которыми руководит Фролов, а они, как указано в пресс-релизе, высказывали опасения за свою жизнь и здоровье.

Октябрьский райсуд постановил избрать в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, т. е. по 14 января 2018 года включительно. Судебная коллегия областного суда признала выводы Октябрьского суда обоснованными, и теперь его постановление вступило в законную силу.