Далее:

Жители Омска получили 14 лет заключения на двоих за сбыт наркотиков в Ишиме

Жители Омска получили 14 лет заключения на двоих за сбыт наркотиков в Ишиме
Фото:
Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 («покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (сети «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере»).
«Суд приговорил одного из обвиняемых к 8, а второго — к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима», — отмечают в пресс-службе ведомства.
Один из обвиняемых в состоянии наркотического опьянения был задержан 20 февраля в Ишиме. Как выяснили стражи порядка, молодой человек приехал из Омска для и по указанию дельцов вместе с еще одним земляком занимается раскладкой синтетического наркотика по тайникам. Часть наркотических средств обвиняемые оставляли для личного потребления. В номере, где проживали молодые люди, было изъято более 13 граммов наркотического средства, содержащего производные N-метилэфедрона. На момент задержания молодые люди находились в наркотическом опьянении и по решению суда были заключены под стражу.
Фото: pixabay.com
Оставить комментарий