Далее:

В Омске суд вынес приговор убийце двух женщин из бара «Доски»

В Омске суд вынес приговор убийце двух женщин из бара «Доски»
Фото:
В Омске суд приговорил к 19 годам «строгача» убийцу двух женщин из бара «Доски». Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны Омским областным судом достаточными для вынесения приговора Роману Гладкову. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.
Гладков признан виновным в убийстве двух посетительниц развлекательного заведения, т.е. в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Приговором суда Гладкову назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничение свободы на 1,5 года, а также взыскано в пользу родственников потерпевших двух миллиона рублей в счет компенсации морального вреда.
Благодаря эффективному сотрудничеству двух ведомств — Следственного комитета и УМВД России по Омской области — было установлено, что две 33-летние женщины ранним утром 1 апреля 2017 года покинули бар в центре г. Омска в компании 30-тилетнего Гладкова и на такси приехали к нему домой, где между Гладковым и гостьями произошла ссора из-за того, что Гладков заподозрил девушек в хищении денежных средств и золотых изделий. В ходе ссоры Гладков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, задушил обеих женщин, перевез их тела на автомобиле в гараж родственника, где закопал. В сокрытии преступления ему помогал отец. О пропаже женщин, имевших на иждивении малолетних детей, в правоохранительные органы заявили их родственники.
Оставить комментарий