Далее:

Украина превращается в «медельинский наркокартель»

Украина превращается в «медельинский наркокартель»
Фото:
Правоохранители в Херсонской области задержали международную преступную группу. Которая занималась выращиванием и сбытом марихуаны, об этом сообщает канал Newsone со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Херсонской области. «У злоумышленников изъято 60 кг расфасованной и готовой к сбыту марихуаны на общую сумму более 2 млн грн, а также большое количество наличности, полученной от продажи наркотиков», — говорится в сообщении.
Как рассказали в полиции, организатором группы оказался гражданин Дагестана. Организация была законспирирована, постоянно меняли телефоны, автомобили, использовали коды и шифры, продавали наркотик только проверенным клиентам и только большими партиями.
По факту начато уголовное производство по части 2 статьи 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины.
Ранее сообщалось об аресте депутата городского совета города Миргорода Полтавской области за сбыт наркотических и психотропных веществ.
Оставить комментарий