Далее:

Судом вынесен приговор жительнице Томска, виновной в присвоении около полумиллиона рублей

Следственным отделом по расследованию преступлений на внутригородской территории «Ленинский район» СУ УМВД России по городу Томску окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками полиции установлена и задержана подозреваемая, совершившая присвоение денежных средств в крупном размере. Как установлено следствием, женщина в период с сентября 2016 по апрель 2017 года, работая на руководящей должности в организации, получала денежные средства, предназначенные для нужд организации, посредством предоставления в банк чеков для снятия денежных средств. Таким образом, в результате данных действий были похищены денежные средства на общую сумму около 450 тысяч рублей.
В настоящее время Ленинским районным судом города Томска в отношении обвиняемой вынесен обвинительный приговор в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ей назначено наказание в виде лишения свободы условно сроком на два года с испытательным сроком два года и штрафом в размере 10 000 рублей.
Оставить комментарий