Далее:

В МВД рассказали о ходе следствия по делу похищения жителя Цхинвала

В МВД рассказали о ходе следствия по делу похищения жителя Цхинвала
Фото:
ЦХИНВАЛ, 26 июл — Sputnik, Диана Козаева. Следственные органы Южной Осетии проверяют причастность задержанного за похищение человека и его подельника к другим резонансным преступлениям, сказал Sputnik замминистра МВД, начальник криминальной милиции Муртаз Валиев.
Житель Цхинвала Александр Цховребов был похищен 22 июля со своего загородного участка в селе Прис. Оперативники задержали одного из подозреваемых — Андрея Кабисова. Он сознался еще в нескольких подобных преступлениях, которые, по его словам, совершил с неким Сарматом Габараевым, которого сейчас разыскивают силовики.
"Проверяется причастность задержанного ко всем резонансным разбойным нападениям, которые произошли в республике за последнее время. Проверка все еще продолжается, сказать однозначно, что задержанный и его сообщник в них замешаны, пока нельзя", — сказал Валиев.
Замминистра добавил, что поиски второго подозреваемого ведутся интенсивно, но пока положительных результатов не дали.
В мае этого года в республике произошло еще одно резонансное преступление — было совершено разбойное на дом 58-летнего главы комитета связи и массовых коммуникаций Хасана Гиголаева в селе Дменис. Злоумышленники вынесли из дома драгоценности и 385 тысяч рублей.
Криминал В мире Кавказ Происшествия Еще 2 тега
Оставить комментарий