Лучшие свердловские полицейские получили ведомственные награды

Награды вручал начальник области . По словам официального представителя ведомства, четыре сотрудника удостоены медали МВД России «За доблесть в службе»: руководитель ОВД Кушвы подполковник полиции Егор Ермаков, оперуполномоченный подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД области лейтенант полиции , оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции 3 УМВД по городу Екатеринбургу старший лейтенант полиции и старший лейтенант полиции Василий Половка.
Лучшие свердловские полицейские получили ведомственные награды
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Пятеро сотрудников полиции удостоены медали МВД России «За смелость во имя спасения». Среди них инспекторы , и из Красноуфимска, Роман Лапин из Байкалово, Анатолий Шишкин из Туринска. Они, обнаружив на территории обслуживания возгорания, оперативно приняли необходимые меры реагирования и спасли из огня людей.
Также отличившиеся полицейские получили благодарственные грамоты от полномочного представителя президента в УрФО. «Генерал Бородин тепло поздравил своих коллег с наградами и искренне пожелал им новых успехов в деле по защите граждан от посягательств представителей криминального мира», – отметил Горелых.
18+