Далее:

Женщину в Сочи будут судить за то, что ее собака напала на ребенка

Женщину в Сочи осудят за действия ее собаки
Фото:
СОЧИ, 17 июл — РИА Новости. Прокуратура Хостинского района города Сочи утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью малолетней девочки, сообщает прокуратура Краснодарского края.
В мае в Сочи собака напала на восьмилетнюю девочку. Ребенок находился рядом с двором, где была собака породы алабай (среднеазиатская овчарка). В какой-то момент ворота в соседский двор оказались открыты, и животное выбежало на улицу, где напало на девочку и укусило ее в подмышечную впадину, разорвав артерию. Ребенок был доставлен в больницу, где врачи прооперировали девочку, заменив часть артерии. В отношении хозяйки животного возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».
"Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрены различные виды наказаний вплоть до ограничения свободы сроком до трех лет", — говорится в сообщении ведомства.
Обвиняемая свою вину признала полностью, уточняет пресс-служба прокуратуры.
Оставить комментарий