Далее:

Два человека погибли в результате теракта в Камеруне

Двое мирных жителей погибли 15 июня в результате теракта, совершенного в Крайнесеверном регионе Камеруна, в котором часто происходят нападения боевиков группировки «Боко Харам» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), сообщает Le Figaro.
Подобная информация поступила от служб безопасности страны 16 июня. По их данным, теракт был совершен смертницей рядом со школой в городе Лимани, расположенном у границы с Нигерией.
«В результате взрыва погибло три человека — два мирных жителя и сама смертница», — отметил источник в силах безопасности страны.
Это уже не первый за последнее время теракт в Крайнесеверном регионе Камеруна, столкнувшегося в последнее время со вспышкой совершаемого боевиками «Боко Харам» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) после нескольких месяц относительного спокойствия.
В частности, в ночь с 9 по 10 июня в результате очередного теракта в Колофата, расположенном в 10 км от Лимани, был убит военнослужащих. Ранее жертвами двойного теракта в том же городе стали девять гражданских лиц.
Оставить комментарий