Далее:

Жительниц Ижевска продавали в секс-рабство в Бахрейн

Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность преступной группы, члены которой занимались переправкой в Бахрейн молодых жительниц Ижевска для занятий проституцией и иных форм сексуальной эксплуатации.
Как сообщает пресс-служба СК РФ, преступники, начиная с 2015 года подыскивали молодых женщин, которых склоняли к занятию проституцией за рубежом, обещая золотые горы. В некоторых случаях потенциальных секс-рабынь попросту вводили в заблуждение относительно рода деятельности на новом «месте работы».
В частности, в ноябре текущего года 44-летняя обвиняемая и ее 27-летняя дочь завербовали 22-летнюю жительницу Ижевска для занятия проституцией в Бахрейне. В среду одна из злоумышленниц была задержана в вагоне поезда сообщением «Ижевск — Москва». Вместе с ней в столицу следовала также и потерпевшая, которая в дальнейшем должна была быть переправлена в Бахрейн.
Помимо этого, среди подозреваемых по данному делу проходят 56-летняя и 39-летняя жительницы Воткинска, которые, по версии следствия, переправили в марте текущего года через границу двух девушек для сексуальной эксплуатации в Бахрейен, где под контролем неустановленных лиц за денежное вознаграждение те были вынуждены заниматься проституцией.
В настоящее время следователи устанавливают имена всех злоумышленников и уточняют количество преступных эпизодов. Расследование уголовного дела продолжается.
Криминал Ближний Восток В мире Общество Еще 3 тега
Оставить комментарий