В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Похищенный" адвокат Ануфриев стал жертвой розыгрыша друзей

Однако раскрыть полицейским личности своих "веселых и находчивых" приятелей юрист наотрез отказался.

Похищенный в Москве адвокат нашелся
Фото: mir24.netmir24.net

"Похищенный" адвокат Сергей Ануфриев, на поиски которого были брошены силы столичной полиции накануне, вышел на связь и рассказал сотрудникам органов о деталях ЧП. Оказалось, что жертва злоумышленников не только не держит зла на своих обидчиков, но и отказывается называть следователям их имена.

Выяснилось, что Ануфриева ради шутки "похитили" его близкие приятели, отличающиеся своеобразным чувством юмора. Юрист написал заявление, что не имеет к "похитителям" никаких претензий.

Тем не менее полицейские обыскали автомобиль Ануфриева на наличие чужих отпечатков пальцев. Найденные следы уже отправили в лабораторию для выяснения личностей организаторов розыгрыша.

Напомним, в распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры похищения адвоката Сергея Ануфриева в Москве.

Когда Сергей Ануфриев выезжал с охраняемой парковки возле дома № 18 по Шмитовскому проезду, его машине преградила путь черная иномарка. "Преступники" за несколько секунд вытащили адвоката из-за руля его автомобиля, после чего посадили его на заднее сиденье и скрылись с места происшествия. Прохожие, на глазах у которых было совершено "похищение", даже не успели понять, что произошло.

Как видно на записях с другого ракурса, "преступники" не стали полагаться на случай. Чуть дальше по улице адвоката поджидала другая иномарка с сообщниками, которые вступили бы в дело, если бы первые потерпели неудачу..