Войти в почту

Андрей Коваленко: «Что можно простить Гашеку, не простить Задорову. Доминик хотя бы не вытирает ноги о свой народ. Приглашаю Никиту на Донбасс – чтобы мозги встали на место»

– Хрен с ним, с Гашеком. Когда-то Доминик был великим вратарем – и он хотя бы не вытирает ноги о свой народ. На критике спецоперации и России Гашек тупо едет на лыжах, делая себе политическую карьеру в . Бог ему судья.

Андрей Коваленко: «Что можно простить Гашеку, не простить Задорову. Доминик хотя бы не вытирает ноги о свой народ. Приглашаю Никиту на Донбасс – чтобы мозги встали на место»
© Sports.ru

Но то, что, наверное, можно простить Гашеку, нельзя простить Задорову. Ни одной попытки понять свой народ и свое государство! И обвинения в клептократии из страны, где президент чаще общается с иными мирами и, кажется, в маразме. Позорище!

– Что делать с Задоровым?

– Пару месяцев назад через прессу пригласил на Донбасс Гашека, чтобы попытаться на месте событий в чем-то разобраться. Слышал, что он часто общается с Алексеем Житником, при желании мог бы спокойно на меня выйти. Но пока молчание. Хотя думаю, что скоро выйдет – когда политика в Чехии развернется, и пузырь пропаганды лопнет.

Так вот, теперь приглашаю на Донбасс Задорова. Неделю на в Майами в данной ситуации ему было бы правильно поменять на нариуполе. Чтобы мозги встали на место. И чтобы избежать позора в своей стране, – сказал олимпийский чемпион и бывший ной думы. 

Задоров о чате российских хоккеистпо Украине: «Кто-то предлагал сделать заявление от всех, но разделились на два

Коваленко о словах Задорова про чат россиян из НХЛ по Украине: «Он разделил игроков на два лагеря – демократический и тоталитарный. Это и есть обыкновенный фашизм»